Лайма Вайкуле раскритиковала Бузову как певицу

0 комментарии 2 026

 

16 марта – BIMRU.RU. Лайма Вайкуле дала большое интервью, в котором упомянула о своих коллегах по шоу-бизнесу. Говоря о начинающих артистах, знаменитая исполнительница разъяснила, почему для молодых певцов так важны живые выступления и почему, в свою очередь, зрителям тоже очень важно посещать их концерты.

По словам Вайкуле, в современных технических условиях запеть может абсолютно каждый человек, но его настоящие способности становятся понятны только на живом выступлении. Интервьюер отметил, что не все современные артисты отличаются талантом, а в пример привел Ольгу Бузову.

Вайкуле выразила солидарность с ним в этом вопросе, пояснив, что артист без голоса априори не может называть себя артистом. По ее словам, если человек действительно заслуживает внимания, она может определить это в считанные секунды, но безголосого исполнителя тяжело «услышать», как бы ты ни старался. С ее слов, главным мерилом качества работы музыканта является звук на его сольных выступлениях. Поэтому – говорит Вайкуле – чтобы распознать сущность артиста, нужно идти на его сольный концерт.

«Вы можете смотреть на артиста, обожать его, и пойти на его сольный концерт и плеваться так… Вы видите, что он может, что он из себя представляет, как он относится к публике, любит себя или нет», - сказала певица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лайма Вайкуле Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ