Лейбл Black Star объявил о завершении сотрудничества с L’One

0 комментарии 725

 

Лейбл Black Star опубликовал в своём Instagram пост, в котором объявил о завершении сотрудничества своего продюсера Тимати с рэпером Леваном Горозия, известным под псевдонимом L’One.

«Крайний альбом L’One на лейбле. Путь в 7 лет! «Пангея» звучит по-взрослому, уверенно и хорошо. Советую всем нашим ровесникам послушать. Ну, а посмотрев видео, адски захотелось посетить какие-то новые места», — согласно записи.

Леван состоял в лейбле с 2012 года, однако в прошлом году он сообщил, что планирует закончить карьеру рэпера. И теперь выпустив свой новый альбом «Пангея», релиз которого состоялся 15 марта, видимо завершит музыкальное творчество. Работа же над диском занята у L’One больше года, так как исполнитель хита «Все танцуют локтями» записывал её на всех континентах мира. Горозия подчеркнул важность своего альбома и назвал его ключевым в своем творчестве.

«Мы можем быть кем захотим. Жить там, где захотим. Работать там, где хочется. Быть с теми людьми, с кем по-настоящему хочется проводить время. Свобода внутри», — написал рэпер о новом альбоме.

Поклонники же надеются, что рэпер поменяет своё решение, если композиция станет успешной, и вернётся в музыку, может в новом амплуа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Black Star L’One
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии