Иосиф Пригожин вступился за раскритикованную из-за высокого гонорара Марину Хлебникову

0 комментарии 867

 

16 марта – BIMRU.RU. Звезда девяностых Марина Хлебникова готовится дать концерт в Перми. После анонса ее выступления стал известен и гонорар, который она за него получит, он равен 800 тыс. рублей. На эту сумму Хлебникова может рассчитывать, если отыграет концерт длительностью всего в 45 минут.

Граждане набросились на исполнительницу из-за этой, явно завышенной, по их мнению, суммы. Мол, певица, которая давно не на пике популярности, менее чем за час зарабатывает огромные деньги, а среднестатистический россиянин не заработает столько и за несколько месяцев работы.

Продюсер Иосиф Пригожин стал одним из немногих, кто вступился за Хлебникову. Супруг певицы Валерии напомнил, что суммы, озвученные как гонорары артистам – это далеко не чистая прибыль исполнителя.

Ведь помимо того, что каждый артист платит налоги, значительная часть заработанной суммы уходит на зарплату коллективу и помощникам, на транспортировку оборудования и авиаперелеты. По словам Пригожина, у некоторых артистов в команде до 70 человек, а звезды такого статуса как Хлебникова как правило берут куда больше озвученных 800 тыс.

«Никто не спрашивает, на что и как живет артист. Всех почему-то интересуют только гонорары. В принципе, цена 800 тысяч для такого артиста, как Хлебникова, невысокая», - сказал Пригожин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ