Ксения Собчак отдала за билет на концерт Пугачевой 250 тысяч

0 комментарии 1 029

 

16 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой в рамках телепередачи «Секрет на миллион». Светская львица озвучила несколько неизвестных доселе фактов о себе.

Собчак без какого-либо смущения рассказала ведущей о своих умопомрачительных доходах. Звезда признает: у нее действительно много денег, и она не боится этого признавать. Ксения позволяет себе лучшее жилье, автомобили и одежду, но при этом старается не разбрасываться деньгами. По ее признанию, за некоторые импульсивные покупки ей стыдно до сих пор.

Одной из таких покупок стала черепаховая сумочка за тридцать тысяч долларов. Ее звезда приобрела много лет назад, но до сих пор не понимает, зачем она это сделала. Из недавних самых дорогих покупок Собчак может выделить билет на юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Он обошелся светской львице в целых 250 тыс. руб., причем, как она отметила, за эти деньги ей досталось далеко не самое лучшее место – только в одиннадцатом ряду.

Между тем, Ксения не считает, что цены на концерт примадонны завышены. Она объяснила Лере, что Пугачева своим трудом вполне заслужила, чтобы люди выкладывали на ее шоу такие умопомрачительные суммы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ