Ксения Собчак унизила Тимати, и он ответил

0 комментарии 1 014

 

17 марта – BIMRU.RU. «Баттл» Ксении Собчак и Сергея Шнурова на просторах социальных сетей продолжается: журналистка и музыкант продолжают обмениваться нецензурными, оскорбительными стихотворениями. После очередного стиха от Шнурова Ксения немного сменила риторику, высказавшись не только о Сергее, но и о российских артистах в целом, упомянув при этом рэпера Тимати.

«Степень адекватности Русского Артиста нужно обязательно замерять именно весной. С целью последующего амбулаторного или домашнего лечения. Ведь может оказаться, что каждый Тимати считает себя Кайни Уэстом, а Стас Михайлов вообще Стинг. Делитесь своими историями! Встречали ли вы в вашем городе или деревне Наполеона или Тарантино?», - язвительно сказала Собчак.

Тимати в долгу не остался: не промолчал, но и не стал вступать в споры с Ксенией. Он лаконично высмеял «разборки Собчак и Шнурова», раскритиковав обоих. По его словам, послать женщину куда подальше – нехитрое и недостойное дело, тем не менее и погружаться в дальнейшие с ней ды – тоже. Тем самым Тимати дал понять, что Сергей и Ксения, участвуя в перепалках в Сети, выставляют себя далеко не с самой лучшей стороны.

Ни Собчак, ни Шнуров высказывание рэпера пока не прокомментировали, да и их собственные «разборки» пока находятся в «замороженной» стадии. Впрочем, вполне вероятно, что на этом их дискуссии все-таки не затся, учитывая, с каким энтузиазмом они оскорют друг друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ