На Киркорова снова подали в суд из-за плагиата

0 комментарии 536

 

18 марта – BIMRU.RU. Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала из-за авторских прав. Французский музыкант Дидье Маруани во второй раз пытается привлечь российского артиста к ответственности из-за плагиата.

Три года назад интересы Маруани представлял Игорь Трунов, но тогда им не удалось добиться ничего, кроме поднятой в прессе шумихи. Теперь же интересы Маруани представляет юрист Евгений Турло. Адвокат в рамках пресс-конференции выразил недоумение действиями его предшественника и пообещал, что в этот раз производству по данному иску дадут ход.

«Он подготовил исковое заявление, которое почему-то дважды подавал ни туда, куда нужно. Это заявление не было принято в городской суд почему-то, я не понял. Какая-то странная история очень», - сказал адвокат.

Турло уточнил: речь идет о песне Киркорова "Жестокая любовь", в которой есть отрывок, позаимствованный у одного из хитов Дидье Маруани. Иск в суд уже подан, а Турло заверил, что сделает все, дабы привлечь Филиппа Бедросовича к ответственности. По его словам, ему очень хочется доказать Маруани, что в России действительно есть законодательство о защите авторских прав.

View this post on Instagram

Спасибо ЭВЕЛИНА @bledans ЗА ИНИЦИАТИВУ! Флешмоб #мывсеразные #21марта к «Всемирному дню человека с синдромом Дауна» Это не просто фото в разных носках, это ваш голос за то, чтоб люди с особенностями развития могли комфортно жить в нашем обществе! Надев разные носки почувствуйте себя другим, непохожим, особенным! Выкладывая свои в фото с хэштегом #мывсеразные мы привлекаем внимание к проблемам людей с синдромом Дауна. @katyalelofficial @mf_agent @sashaberdnikov @dardokusto @epple.ymnaya @kostyatszyu @sever_elenа @askoldzap @zapashny.ru @kabo_olga @bulanova.official @alenasviridova

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Киркоров и его юристы пока не комментировали новый иск. Три года назад Киркоров не признавал, что позаимствовал творческий материал у своего французского коллеги, и наоборот – обвинил Маруани и его ко в вымогательстве.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии