«Сейчас просто плевать»: Егор Крид отреагировал на слухи о скандале с Тимати

0 комментарии937

 

18 марта – BIMRU.RU. Егор Крид положил конец слухам о его уходе из лейбла Black Star. Музыкант прервал молчание и сделал официальное заявление на эту тему.

Напомним, о конфликте Егора и Тимати говорят уже несколько месяцев, а инцидент в Дубае, когда Крид отказался выходить на сцену, за что был раскритикован организаторами концерта, якобы стал последней каплей терпения Тимура Юнусова. В последние дни Егору приписывают уход из лейбла и начало сольной карьеры под своим настоящим именем.

Крид официально опроверг появившуюся информацию, резко высказавшись на эту тему. Он заявил, что давно перестал обращать на нее внимание, но если бы у него было время, то привлек бы к ответственности всех, кто ее распространяет.

«Раньше было хотя бы смешно читать про свой очередной якобы скандал, сейчас просто плевать. Мои люди со мной, мои поклонники со мной и с ними мы ещё не раз споём. Завистливые люди, которые ничего в жизни не добились, этот текст для вас. Было бы у меня больше времени — я бы всех вас подтянул за базар и наказал по закону», - говорит Егор.

View this post on Instagram

Вы можете сколько угодно делать фотошопы моих переписок, фотошопы якобы ваших переписок с Asap Rocky и делать из них компрометирующие статьи;)) На Rocky я вообще не был подписан.??‍♂️Я ему, кстати, отправил несколько разных вариантов вашего ФШ творчества - чисто поугарать? Вы можете дальше выдумывать свои ссаные статьи, лживые факты, придумывать их причины, провоцировать меня на улицах, обзывать, ачить в комментариях, приписывать меня к людям с нетрадиционной ориентации, и т.д. Несмотря на моё толерантное отношение ко всем (исключая любую пропаганду), я не поменяю свою жизненную позицию и не перестану любить девушек, а они меня. К сожалению 99,9% того что пишут в интернете, СМИ и всякие уеб#ны про меня и про других людей - не правда. Умным людям это и так понятно, глупым любая хрень зайдёт, лишь бы пообсуждать. Раньше было хотя бы смешно читать про свой очередной якобы скандал, сейчас просто плевать. Мои люди со мной, мои поклонники со мной и с ними мы ещё не раз споём. Завистливые люди, которые ничего в жизни не добились, этот текст для вас. Было бы у меня больше времени - я бы всех вас подтянул за базар и наказал по закону. Займитесь лучшей своей жизнью, а то всю свою потратите на рекламу моей. Всем удачи и добра.?

A post shared by HeartBreakKid (@egorkreed) on

Ни Тимати, ни кто-либо из представителей его лейбла так и не прокомментировали возможный конфликт с Кридом.

Егор остается одним из самых успешных артистов лейбла. Алена Водонаева, комментируя эту ситуацию, отмечала, что Крид, вполне возможно, стал протестовать против Тимати из-за невыгодных для него контрактных обязательств. И вполне мог развернуть этот конфликт, чтобы выбить для себя условия получше.

Новости по теме: Егор Крид, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ