Валерию Леонтьеву запрещали выступать на большой сцене

0 комментарии907

 

18 марта – BIMRU.RU. Знаменитый эстрадный исполнитель Валерий Леонтьев в откровенном интервью признался, что в свое время ему запрещали выступать на большой сцене, а его песни не допускались к ротации на радио. Такая политика в его отношении проводилась в восьмидесятых годах, при «Союзе».

Леонтьев до сих пор не понимает, почему советские власти так активно занимались его травлей как артиста. Он предполагает, что все дело в его экстравагантной сценической внешности и необычных для того времени концертных номерах. Вероятно – рассуждает артист – членам партии его творчество было не по душе. К счастью, спасло карьеру то, что у Леонтьева были и влиятельные сторонники. Они буквально выгрызали для его композиции места на радио.

«Сломать это очень помогли Давид Тухманов со своей женой Таней, которые истово бились за меня, Джульетта Максимова, которая выбивала мне эфиры на радио», - поделился певец.

Уже завтра, девятнадцатого марта, Леонтьев отпразднует большой юбилей – 70-летие. На сцене исполнитель провел большую часть своей жизни – без малого пятьдесят лет, и на текущий день остается активным и востребованным артистом. Примечательно, что спустя всего пару недель эту же дату будет отмечать и знаменитая коллега артиста Алла Пугачева, которая даст по этому случаю большой юбилейный концерт.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ