Сергей Шнуров объявил, что распускает «Ленинград»

971

 

20 марта – BIMRU.RU. Питерский музыкант Сергей Шнуров объявил о роспуске своей группы «Ленинград», в составе которой он играет на протяжении последних двадцати лет, а в последние несколько лет стал одним из самых востребованных и обеспеченных артистов страны. О закрытии своего двадцатилетнего проекта Сергей объявил в «Инстаграм», в своем фирменном, стихотворном стиле с нецензурными выражениями.

Точные причины прекращения деятельности группы Сергей не называет, упоминая лишь, что все двадцать лет занимался одним и тем же, намекая на наскучивший ему стиль музыки. В честь роспуска группы Шнуров объявил также прощальный тур, а в своем стихотворении намекнул, что на этом не прекратит заниматься музыкой, мол, в будущем, вполне возможно, «Ленинград» снова даст концерты в старом составе, но в любом случае это случится не скоро.

На данный момент в прощальном туре группы значатся девять городов, а последним в списке символично значится родной для Шнурова Санкт-Петербург. Тур растянется на несколько месяцев, возможно, он будет пополняться новыми городами, учитывая большие временные промежутки между концертами.

[media=https://www.instagram.com/p/BvOZW0vlLPT/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Шнуров, Ленинград
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ