«Поклонился в ножки Косте»: Максим Галкин вспомнил, как просил Эрнста вернуть его на Первый канал

0 комментарии 576

 

20 марта – BIMRU.RU. Максим Галкин получил широкую известность как телеведущий на Первом канале. После успешного старта на телевидении шоумен решил сменить обстановку и перебрался на «Россию 1». Довольно быстро Галкин пожалел о своем решении и попросился обратно на Первый.

Теперь Максим признается, что после ухода с «России 1» ему пришлось переступить через собственную гордость, дабы его приняли обратно на Первый канал. По его словам, дело было не в деньгах – на Первом он прекрасно зарабатывал – просто на тот момент ему казалось, что работа на другом канале даст ему более широкие возможности для самореализации.

«Это не был вопрос заработка. Это был вопрос попробовать что-то новое. Я пошел, попробовал. Потом я почувствовал, что на "России" уже мне ничего нового не предлагают. Я пошел, поклонился в ножки Косте», - признался Галкин.

Сейчас, с оглядкой на те времена, Максим понимает, что поход на «Россию 1» был ошибкой, ведь на Первом у него сформировалась собственная целевая аудитория. С его слов, за этим каналом следят большинство людей, которым он интересен, поэтому работать тут ему очень комфортно. На «России» же Максим не чувствовал себя «в своей тарелке».

Галкин благодарен руководство Первого за то, что его приняли обратно, несмотря на то, что он ушел не очень красиво. Более того, Максиму дали возможность вести сразу несколько рейтинговых передач.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ