Ксения Собчак рассказала про свой месячный доход

0 комментарии 1 308

 

В очередном выпуске «Осторожно, Собчак» Ксения пришла на работу к блогеру Амирану Сарданову. Он известен всем из-за передачи «Шоу без названия» и Yotube-канала «Дневник хача». Светская львица заметив на руке блогера часы за 3,2 млн руб, поинтересовалась сколько зарабатывают его подчиненные. Тогда Сарданов ответил – 140 тыс руб. До этого Собчак принимала участие в «Шоу без названия», еще одним ведущим которого был Эдвард Бил. Он прославился пранками, в которых грубо разговаривал с прохожими. Светская львица тоже задавал вопросы про заработную плату блогера, чем смутила Эдварда. Он также решил узнать ответ на этот вопрос у самой Собчак.

«Где-то 3-4 миллиона рублей в месяц», — ответила светская львица.

Амиран Сарданов посмеялся и сказал, что столько зарабатывал в 22 года. Он также заметил что выручка от рекламы букмекерских компаний может доходить до 1,5 млн руб. Блогер отметил и популярность передачи «Осторожно,Собчак», на которой с его слов она может в будущем получать доход около 100 тыс долларов за выпуск.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ