Филипп Киркоров назвал имя своего преемника

0 комментарии 634

 

21 марта – BIMRU.RU. Этой весной на «Евровидении» от России будет участвовать Сергей Лазарев. Артист отправится в Израиль с композицией «Scream», для него это будет уже вторая попытка покорить европейский конкурс. И во второй раз готовит Сергея к «Евровидению» его старший коллега Филипп Киркоров.

Филипп Бедросович рассказал, что в этот раз выступление Сергея должно быть идеальным, ведь подготовка велась с учетом всех нюансов и извлеченного из прошлой поездки опыта. По словам Киркорова, со своей стороны он сделал все, что было в его силах, теперь же дело осталось за Сергеем.

Киркоров считает Лазарева одним из самых талантливых артистов России. В его лице он видит своего преемника. С его слов, у Сергея есть все для того, чтобы унаследовать статус Киркорова:

«Я считаю, что Сережа Лазарев – мой преемник. Яркий, амбициозный, живет сценой. Точно так же я считаю себя учеником и преемником Валерия Леонтьева».

Филипп Бедросович никогда не скрывал, что считает Леонтьева своим учителем. Очень символично, что возрастная разница между Киркоровым и Леонтьевым примерно такая же, как и между Лазаревым и Киркоровым. А в свое время Филипп Бедросович стал выходить на пик своей популярности как раз будучи в том возрасте, в котором сейчас находится Сергей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии