«А мы то ту причем?»: Галкин высказался о завышенных ценах на билеты на концерт Пугачевой

0 комментарии 2 048

 

21 марта – BIMRU.RU. Через несколько недель Алла Пугачева даст, возможно, свой последний сольный концерт. Вокруг юбилейного выступления примадонны возник огромный ажиотаж, но вместе с ним и серьезные спекуляции. Крупную партию билетов на концерт выкупили перекупщики, и теперь они продают их за сотни тысяч рублей – в разы дороже изначальной цены.

Из-за завышенной стоимости на концерт решила не идти Ксения Бородина со своей мамой. А Ксения Собчак призналась, что отдала за билет 250 тыс. руб., но за эти деньги ей досталось место даже не в первом ряду.

Ситуацию, наконец, прокомментировали в семье Аллы Борисовны. Ее муж Максим Галкин пояснил, в этой ситуации от самой Пугачевой и от ее команды ничего не зависит. Он признал, что данная история – не из приятных, но поделать с ней ничего нельзя. Чтобы проблема была решена – говорит Галкин – нужно принимать меры на законодательном уровне.

«Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну, а мы то ту причем?», - сказал Максим.

Галкин добавил, что жена очень тщательно готовится к большому сольнику. Со своей стороны Максим старается не мешать супруге, понимая всю степень ответственности. Шоумен заверил, что Алла Борисовна будет петь вживую, и сейчас активно работает над вокалом, репетируя даже дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ