«У Светы сносит крышу»: Миро высмеяла фотосъемку Светланы Бондарчук в купальнике

0 комментарии 950

 

21 марта – BIMRU.RU. Светлана Бондарчук снялась в смелой фотосесии для обложки глянца Tatler. На снимке светская львица запечатлена в красном раздельном купальнике и выглядит очень эффектно – сексуально и намного моложе своего реального возраста.

Блогеру Лене Миро фотосессия Светланы для Tatler не понравилась. По словам Лены, когда она впервые увидела обложку журнала, не поняла, что на ней запечатлена Бондарчук – настолько ее фото изменено в фотошопе. В 50-летнем возрасте – говорит Миро – Светлана и близко не может похвастаться сексуальной внешностью, а потому такие фотосессии, при которых на ее снимки накладываются по несколько слоев ретуши, только позорят женщину.

Миро призвала Светлану забыть о шоу-бизнесе, отказаться от притянутого за уши статуса секс-символа и заняться тем, что и полагается каждой женщине в таком возрасте: заняться выпечкой, нянчить внуков и освоить скандинавскую ходьбу.

Не забыла Миро высмеять и личную жизнь Светланы. По словам Лены, Бондарчук, оставшись без мужа, нашла себе молодого альфонса. А все потому, что в молодости она якобы не вела насыщенную половую жизнь, и теперь пытается наверстать упущенное.

«Грустно смотреть, как у Светы сносит крышу. Мужика нынешнего кормит и поит, а кто с ней согласится за просто так? Нужно сняться на обложку журнала, решает баба, буду секс-символом и покажу, что меня можно хотеть! Нет, Свет, нельзя. Твой поезд уже ушёл со станции Факбл и заехал в тупик Старость, где пекут пирожки с капустой. Ну какое бикини в полтос? Не позорься», - написала Миро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ