«Чем плохо?»: Борис Грачевский высказался о творчестве Сергея Шнурова

0 комментарии 650

Художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского не смущает нецензурная брань, более того, он сам не гнушается использовать ее, но лишь в определенных компаниях. Недавно Борис Грачевский высказался о творчестве лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, объявившего о своем уходе со сцены.

Борис Грачевский считает запрет на использование некоторых слов в обществе неправильным, поскольку эти ограничения не позволяют стране продвинуться вперед в некоторых вопросах.

Руководитель «Ералаша» признает талант Сергея Шнурова, который способен наладить контакт с многотысячной аудиторией, а также донести до нее правду. Он одобряет решение принять музыканта в совет культуры.

«Группа «Ленинград» находится на более высоком уровне, чем просто мат. Их слова бьют хлестко, становится даже стыдно за правду, которую говорит Шнуров. Не имею ничего против того, что Сергей попал в совет по культуре. Чем плохо? Несколько раз присутствовал на концертах, видел, как мастерски он общается со зрителями», – заявил Борис Грачевский.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ