Юлия Началова была ярой фанаткой группы «Ласковый Май»

0 комментарии 640

 

Оказывается, что скончавшаяся известная певица Юлия Началова была ярой поклонницей культовой российской группы «Ласковый май», об этом рассказал журналистам продюсер группы Андрей Разин.

Андрей Разин поделился своими воспоминаниями истории о том, как Юлия играла роль двойника своего кумира Юрия Шатунова в телевизионной развлекательной программе «один в один». Выпуск программы с участием Юлии вышел в эфир в 2014 году 9 марта, тогда, после просмотра выступления певицы, Андрей Разин даже шутливо заметил – жаль, что так поздно увидел такого прекрасного дублера, а то обязательно взял бы в свое время в состав «Ласкового мая».   

"Я понял, что она осуществила свою давнюю мечту, так как она была фанатка Юры… Она почувствовала себя солисткой "Ласкового мая"… И вот те последние нотки… Он любил в конце каждого слова припевать, я его за это ругал, а он все равно припевал. Я ему говорю – зачем ты это делаешь? А он мне – затем, чтобы никто не мог меня повторить. Но Юля выучила", – приводит слова Разина Teleprogramma.pro.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии