Опаздывающую на рейс Полину Гагарину провезли по встречной полосе

0 комментарии 1 553

 

25 марта – BIMRU.RU. Полина Гагарина сейчас работает на две страны: она дает концерты и снимается на телевидении в России, а также принимает участие в крупном китайском музыкальном конкурсе. Исполнительница очень устает, работая на два фронта, учитывая, что ей постоянно нужно совершать длительные, изнуряющие перелеты и проводить в дороге порой по целому дню.

А во время последнего перелета из Китая в Россию с Гагариной и ее командой приключилась серьезная неудача, которая обернулась для певицы большим стрессом. Началось все с того, что певице в Китае приобрели билет не на тот поезд, в результате чего она потратила на дорогу больше времени и, соответственно, опаздывала в аэропорт. Гагарина воспользовалась услугами такси, попросив водителя проехаться по встречной полосе ради экономии времени, но когда они добрались до воздушной гавани, там ее ждала очередная неудача:

«Наш водитель ехал по встречке, и мы закрывали лицо руками от страха. Потом мы вбежали в аэропорт за пять минут до конца регистрации. Мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль. После мы бежали на посадку и, дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанчжоу огромный. Когда мы добежали, все переглянулись с застывшей мыслью в глазах: может, нам не нужно на этот самолет?».

View this post on Instagram

Я думала, что наших мучений в дороге и так достаточно для « отработки» чего- то😂 Но, видимо, это была подготовка к сегодняшним событиям🥵 Мы дома, но оказались здесь настоящим чудом . Итак, нам купили ошибочный поезд и мы приехали не на тот вокзал Гуанжоу, мы бежали на другой перрон , стыковка с другим поездом была 8 минут, потом мы бежали до машин, которые нас ждали у верного вокзала, потом наш водитель ехал по встречке и мы закрывали лицо руками от страха, потом мы вбежали в аэропорт за 5 минут до конца регистрации , потом мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль, после мы бежали на посадку и ,дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанжоу ОГРОМНЫЙ, потом мы бежали к правильному выходу обратно через весь аэропорт и, когда мы добежали, все переглянусь с застывшей мыслью в глазах «может нам не нужно на этот самолёт», потом мы от бессилия решили, что мы летим и будь что будет. В самолете уже никто не разговаривал , нас выключило. За эти 3 дня мы спали суммарно часов 5 .... это была серьёзная кардио тренировка. Мой тренер остался бы доволен моими атлетическими способностями 💆🏼‍♀️ всё это происходило сегодня ночью пока вы спали😂 Мы дома, но пока все в шоке🤦🏼‍♀️😂 #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

В итоге, Гагарина, и ее команда все-таки сели на нужный им самолет и благополучно добрались до пункта назначения. По словам певицы, за последние три дня она суммарно поспала всего пять часов, зато, бегая по аэропорту, устроила неплохую кардио-тренировку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина Китай
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ