Звезда «Дома-2» Нонна Щукина обвинила Андрея Малахова в избиение

0 комментарии 1 064

Звезда «Дома-2» Нонна Щукина обвинила ведущего Андрея Малахова в избиение после съемки в программе. Девушка обнародовала в Сети видеоролик, в рамках которого рассказала поклонникам о перенесенном ужасе.

Нонна Щукина заявила, что Андрей Малахов пригласил ее пройти за кулисы, где в присутствии других сотрудников телеканала накинулся на нее с кулаками и оскорблениями. Однако девушка не намерена спускать все на тормоза, поэтому она обратилась к медикам, которые официально зафиксировали полученные травмы. С этой бумагой участница телестройки планирует пойти в полицию и написать заявление на ведущего.

«Вы даже не представляете себе, в какой я пришла ужас, когда человек, на программах которого я выросла и которого я считала гласом народа, справедливым человеком и просто профессионалом своего дела, набросился на меня, схватил за волосы и начал наносить удары по лицу, унижая и оскорбляя меня...» – заявила Нонна Щукина.

Сам Андрей Малахов пока никак не прокомментировал заявление девушки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ