Станислав Садальский унизил Галкина, назвав его "бездарным" ведущим

0 комментарии557

 

25 марта – BIMRU.RU. Актер Станислав Садальский уже давно не скрывает своего негативного отношения к юмористу Максиму Галкину. По мнению Садальского, муж Аллы Пугачевой – совершенно бездарный пародист, который и близко не заслуживает всех тех почестей, которые ему преподносят.

Очередным поводом для критики в адрес Галкина для Садальского стала фраза Максима о том, что он работает на телевидении уже два десятка лет и потому прекрасно разбирается в нем. По мнению Садальского, статус Галкина-телезвезды притянут за уши благодаря свободному доступу Максима к телевидению. Садальский уверен: если бы у всех артистов были равные возможности, о Галкине сейчас никто бы даже не вспоминал.

«Макс, не говорите ерунды! Когда будет у талантливых людей РФ свободный доступ на ТВ, как у вас, тогда посмотрим, кто талантлив, а кто Галкин — помет. Даже не знаю, за какие заслуги, вы ведёте бездарные, как и вы, шоу, вроде «звёзды-гипноза», «Максим-Максим» (передачи стыдливо убирают за отсутствием зрителей)», — заявил актер.

Это далеко не первый выпад Садальского в адрес Галкина. Ранее Станислав критиковал Максима как пародиста, отмечая, что тот делает однообразные и скучные пародии.

View this post on Instagram

💣ГАЛКИНПОМЕТ. «Я 20 лет на телевидении и в нём разбираюсь лучше Вас» — говорит Галкин, обращаясь к телезрителям. 🗣Вот такое гауно мы 20 лет и смотрим... Макс, не говорите ерунды! Когда будет у талантливых людей РФ , свободный доступ на ТВ, как у вас, даже не знаю, за какие заслуги, вы ведёте бездарные, как и вы, шоу, вроде «звёзды-гипноза» , «Максим-Максим» (передачи стыдливо убирают за отсутствием зрителей) - тогда посмотрим, кто талантлив, а кто Галкинпомет. #навальный #садальский #галкинпомет #звездыподгипнозом #максиммаксим #останкино #1канал #россия #ртр

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Отметим, что Максим ведет на Первом канале сразу несколько передач, имея статус одного из самых востребованных ведущих канала. В своем недавнем интервью шоумен вспоминал о своем уходе на «Россию 1». Галкин признал тот переход ошибкой и вспомнил, что выпрашивал у Константина Эрнста разрешение вернуться обратно на Первый.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ