Ради участия в проекте Александр Панайотов провел два часа под ледяным душем

0 комментарии 535

Музыкант Александр Панайотов похвастался поклонникам исполнением своей мечты. Он принял участие в проекте «Главная роль», предлагающем знаменитостям сыграть роль в своем любимом фильме. Ради этого исполнитель даже провел два часа под ледяным душем. Александр Панайотов разместил в аккаунт в соцсети Instagram пост, в котором сообщил, что ему доверили сыграть роль Ипполита в культовой комедии «Ирония судьбы». Несмотря на неудобство с холодным душем, певец не жалеет о полученном опыте, который позволил ему поработать с профессиональным режиссером и другими представителями съемочной бригады.

«Душ был ледяным, отмокал я часа 2. Но так не хотелось подкачать и подвести съемочную группу, режиссера Стриженова и доброе имя Юрия Яковлева, ну вообщем, было круто, хоть и экстремально», – написал Александр Панайотов.

View this post on Instagram

Я рад, что в моей жизни случился проект «Главная Роль». Рад, что смог попробовать поработать с настоящими режиссёрами, операторами, гримерами, реквизиторами... Когда мне выпал Ипполит, я сразу понял, это моё)) меня часто по каким то неведомым причинам сравнивают с Юрием Васильевичем Яковлевым)) изначально мне прислали сцену и текст, который заканчивался на словах про заливную рыбу. И лишь на съемках выяснилось, что кто то там ошибся и будет продолжение, надо будет лезть под душ и выучить дальнейший монолог за несколько минут.. Душ был ледяным)) отмокал я часа 2)) Но так не хотелось подкачать и подвести съемочную группу, режиссера Стриженова и доброе имя Юрия Яковлева) ну вообщем, было круто, хоть и экстремально. Строго не судите. Никто не посягает на оригинал. Это лишь этюд, игра и предлагаемые обстоятельства)) но эмоций море..) До полуфинала не хватило 1 балла)) хотели бы вы «продолжение банкета»?))

A post shared by Александр Панайотов (@panaiotov) on

Музыкант также рассказал о своем сходстве в глазах других людей с Юрием Васильевичем Яковлевым, исполнившим роль Ипполита в фильме. Вероятно, этот нюанс помог ему лучше вжиться в роль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Панайотов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ