Елена Беркова впервые озвучила причины развода с Андреем Стояновым

4 425

 

25 марта – BIMRU.RU. Елена Беркова в прошлом году решила развестись с Андреем Стояновым. Мужчина, комментируя разрыв с актрисой, заявлял, мол, просто не смог сжиться с Еленой, и в последнее время ему было тяжело ее выносить.

Беркова, наконец, тоже прокомментировала развод со Стояновым. По ее словам, Андрей оказался не готов к созданию полноценной семьи, и потому не смог поставить ее на первое место. Актриса отмечает: есть мужчины, забота которых сразу чувствуется, однако со Стояновым получилось совсем не так – Андрей оказался полностью сосредоточен на себе, а Лене не уделял достаточно внимания.

«Сейчас понимаю: от Андрея не осталось даже подарков. Их просто не было. Есть мужчины щедрые, а есть жадные. «Серьезность», «ответственность» — такие понятия неприменимы к Андрею. Его они раздражали. Все выливалось в неадекватное поведение, агрессию», - рассказала Беркова.

Лена признает: когда ее отношения с Андреем только начинались, она не смогла распознать истинную сущность мужчины, поскольку на тот момент из-за случившейся в ее жизни трагедии искаженно воспринимала действительность. И в то же время Беркова долго не решалась разводиться со Стояновым, даже когда стала понимать, что они друг другу совершенно не подходят.

[media=https://www.instagram.com/p/Bp69_e8hkap/]

Беркова до последнего пыталась наладить отношения в браке, так как понимала, что семья – это, кроме прочего, терпение и большой труд. Только со временем она осознала, что трудиться должны два человека.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ