Стало известно о трагической судьбе умершей в нищете «королевы комедии» Тамары Носовой

0 комментарии 1 439

Реальная жизнь «королевы комедии» Тамары Носовой была далеко не такой веселой, как на экране. Недавно стало известно о трагической судьбе умершей в нищете артистки.

В детстве будущей звезды произошла трагедия – скончалась ее мать, а отец, не справившийся с грузом ответственности, отдал детей в детдом. Но Тамару Носову удочерила семья специалиста по авиамоторам, полюбившая девочку.

Она мечтала стать артисткой и после окончания ВГИК пыталась получить драматические роли, однако режиссеры видели в девушке только актрису комедийного жанра. Тамара Носова смирилась с этим, добившись успеха благодаря ролям в комедиях.

Личная жизнь актрисы не ладилась, поскольку она была плохой хозяйкой и не желала рожать детей, посвящая все время любимой работе. За плечами звезды один официальный и три гражданских брака, завершившихся неудачами.

В 90-е Тамара Носова лишилась работы и средств к существованию, первое время она скрывала это от знакомых.

«Я очень богата! Просто нужно маскироваться, чтобы не обокрали», – заявила актриса одному другу.

Но бедность доконала артистку, которая начала искать еду на помойке. Затем ее сразил инсульт, Тамару Носову нашли соседи на полу грязной квартиры в компании кр и тараканов. В больнице актрисе стало немного лучше, но затем она скончалась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тамара Носова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ