«Двойные стандарты»: Мария Кожевникова ответила на претензии Ксении Собчак

0 комментарии 792

 

25 марта – BIMRU.RU. В Сети продолжаются «разборки» между Ксенией Собчак и Марией Кожевниковой. Несколько лет назад, когда Кожевникова стала депутатом Госдумы, Собчак нелицеприятно, оскорбительно о ней высказывалась ввиду того, что актриса, которая снималась в откровенных фотосессиях, решила пойти во власть.

А на днях на НТВ вышел выпуск «Секрета на миллион» с Марией Кожевниковой. В своем интервью Лере Кудрявцевой актриса упомянула о конфликте с Собчак. Но сказанное ею не понравилось светской львице и та высказала очередную порцию претензий Марии. Кожевникова молчать не стала и представила свою версию и свою хронологию конфликта с Собчак.

Актриса уличила Собчак в ведении политики двойных стандартов. Дело в том, что Ксения в свое время критиковала Марию за откровенные фото, а спустя несколько лет сама решила баллотироваться в президенты. При том что в ее архиве никак не меньше откровенных фотографий.

«Вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и к другим, но за которые вы так рьяно боритесь», - напомнила Кожевникова.

Актриса напомнила об оскорблениях со стороны Собчак, которые доказывают, что именно она развернула их конфликт. Мария приходит к выводу, что конфликт, развернутый Собчак на фоне попадания Кожевниковой в Госдуму, стал лишь попыткой получить пиар на этой ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ