Мария Порошина засветила кольцо на безымянном пальце

0 комментарии 610

 

25 марта – BIMRU.RU. Мария Порошина стала мамой в пятый раз – у нее родился сыночек. Актриса лишь однажды упоминала об отце своего младшего наследника, отмечая, что этот мужчина живет за границей, и не называя его имени. А бывший муж Порошиной Гоша Куценко намекал, что Мария оказалась одна на руках с маленьким сыном, мол, отец ребенка ему не помогает.

А недавно Мария пришла на премьеру «Балканского рубежа», и ее редкий светский выход еще больше запутал ситуацию в ее личной жизни. Дело в том, что Порошина вышла в свет с колечком на безымянном пальце правой руки. Внешне оно напоминало обручальное – красивое, выполнено из золота и с большим камнем.

Сама Мария выглядела очень счастливой. Более того, на кинопремьере Марию сопровождал таинственный мужчина. Кем он приходится Порошиной, неизвестно, возможно, он как раз и является тем самым женихом актрисы. Очевидно, что это – далекий от шоу-бизнеса человек, прежде он не появлялся на светских мероприятиях.

Отметим, что на премьеру фильма Марию пригласил как раз-таки Гоша Куценко. Актеры уже давно расстались, но сохранили прекрасные отношения. Более того, Гоша и Мария воспитывают общую дочь Полину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ