Меган Маркл не планирует задерживаться в декретном отпуске

0 комментарии 1 191

 

25 марта – BIMRU.RU. Меган Маркл должна стать мамой в первый раз со дня на день. Бывшая актриса до последнего продолжала сохранять активность на работе и продолжала совершать публичные выходы и даже авиаперелеты на позднем сроке беременности. С недавних пор Меган находится в декретном отпуске и сосредоточена на подготовке к родам.

Однако уже сейчас Маркл строит планы относительно своей работы после родов и выхода из декрета. В рабочем расписании герцогини уже заполняются позиции на осень текущего года. Так, в октябре Меган примет участие в ежегодном саммите One Young World, что состоится в британской столице.

Очевидно, что Меган будет участвовать и в других публичных мероприятиях, возможно, даже раньше осени. Роды Маркл состоятся этой весной, предположительно, в апреле. Учитывая, что в королевской семье нет традиции надолго задерживаться в декрете, вряд ли Меган задержится в отпуске дольше чем до начала осени.

Меган и принц Гарри пока не раскрывают никаких подробностей о ее беременности. По официальной версии, даже сами супруги не знают, какого пола будет их ребеночек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ