Дарья Клюкина впервые рассказала о начале отношений с бизнесменом из «Газпрома»

0 комментарии 1 310

 

25 марта – BIMRU.RU. Дарья Клюкина несколько месяцев назад представила публике своего возлюбленного – крупного бизнесмена Владимира Чопова. Пара сразу обозначила, что Владимир афишировать себя в шоу-бизнесе не будет. Но постепенно Даша начинает раскрывать подробности романа с 39-летним предпринимателем из «Газпрома».

Дебютная встреча Клюкиной и Чопова была формальной – они пересеклись на официальном мероприятии, на котором обсуждался рекламный контракт Даши для крупного спортивного события. Звезда шоу «Холостяк» рассказала, что Чопов вскоре сделал первый шаг к ее завоеванию: преподнес ей корзину лимонов (Дарья любит лимоны и ест их в большом количестве). Мужчина ухаживал за ней несколько месяцев, делал это красиво и оригинально, а спустя четыре месяца после их знакомства он сделал ей предложение.

Клюкина пояснила: приняла решение сообщить об отношениях с бизнесменом, поскольку скрывать их было очень тяжело. Даша мечтала посещать со своим любимым человеком свои излюбленные публичные места, а делать это, параллельно пряча Владимира, было крайне некомфортно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ