Ушедший из «Дома-2» Рома Гриценко готовит романтическое путешествие для своей девушки

0 комментарии 726

 

25 марта – BIMRU.RU. Рома Гриценко ушел из «Дома-2» ради своей девушки Жени. Парень объяснил: его возвращение на проект стало доказательством того, что он действительно любит Евгению. По словам Романа, от «Дома-2» он больше независим, так как развивает несколько бизнес-проектов. А после ухода из шоу он получил возможность свое свободное время посвящать любимой девушке.

Гриценко решил устроить Евгении приятный сюрприз – романтическое путешествие за границу. Правда, Рома пока не определился с пунктом назначения и обратился за советом к своим подписчикам. Поклонники Романа порекомендовали ему различные варианты стран для интересного и комфортного отдыха, и теперь им с девушкой остается только выбрать подходящий.

 

О том, как он познакомился с Евгенией, Роман пока не рассказывает. До того, как парень предал огласке свой новый роман, Женя оставалась непубличной персоной, далекой от шоу-бизнеса. Теперь же она начала появляться на публикациях Гриценко в «Инстаграм», а также выкладывает совместные с ним фото. Поклонники, в основном, поддерживают решение Романа уйти из проекта к Жене, считая их красивой, гармоничной парой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ