Подросшая дочь Юлии Пересильд стала маминой копией

0 комментарии 886

 

25 марта – BIMRU.RU. Актриса Юлия Пересильд не любит афишировать семейную жизнь и воспитывает дочерей втайне от широкой общественности. А в этот раз звезда сделала небольшое исключение. Сообщая поклонникам, что взяла отпуск и улетела за границу с детьми, актриса опубликовала фото со старшей и младшей дочерями.

Поклонники были поражены, насколько изменились наследницы Пересильд за то время, пока их мама не публиковала их фотографии. И Анна, и Мария выглядят заметно подросшими и очень похожи на свою звездную маму. Особенно это касается старшей дочери Юлии Ани. Подписчики отметили в комментариях, что с возрастом девочка становится копией Юлии, а рядом с ней и вовсе выглядит ее «близнецом», правда, существенно младшим. Подписчики уверены, что дочери Пересильд унаследовали не только внешность своей мамы, но и ее талант и прекрасный характер.

«Старшая прям копия мамы», «Старшая дочь ваша копия Юлия. Уверена что ваши дочери будут такими же талантливыми как и их мама», «Так вы все похожи, девочки!», - написали фолловеры.

Меж тем, Аня действительно во многом идет по стопам своей мамы. Ранее Юлия рассказывала, что у ее старшей дочери – ее характер. Более того, девочка уже делает свои первые шаги в актерской карьере – недавно она исполнила главную роль в картине «Однажды на Галафесте».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Пересильд дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ