Собчак сопровождает Богомолова на его гастролях в Санкт-Петербурге

0 комментарии 1 020

 

25 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак уже не скрывает, что встречается с режиссером Константином Богомоловым. Более того, светская львица настолько привязана к Богомолову, что старается не пропускать ни одной премьеры своего избранника и ни одного мероприятия с его участием.

Накануне у Богомолова состоялась премьера представления «Преступление и наказание» в Санкт-Петербурге, и Собчак ради нее приехала в Северную столицу. Собчак появилась за кулисами мероприятия и одной из первых поздравила Богомолова.

До начала романа с Богомоловым Ксения далеко не так часто посещала театральные премьеры, несмотря на то, что ее бывший супруг Максим Виторган – профессиональный актер театра. Интересно, что после объявления о расставании с Максимом Ксения посещает и премьеры с его участием, доказывая, что они сохранили дружеские отношения.

Напомним, окончательно роман режиссера и журналистки подтвердила их общая знакомая Светлана Бондарчук. Она поделилась видеороликом с одной из частных вечеринок, где Богомолов и Собчак уже не скрывали своих чувств друг к другу. А вот официального подтверждения их романа из первых уст пока не последовало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ