Алла Пугачева в рваных джинсах станцевала с дочкой Лизой

0 комментарии 2 134

 

25 марта – BIMRU.RU. На фан-страничке Лизы Галкиной, дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина, появился забавный видеоролик, на котором девочка танцует вместе со своей мамой под итальянскую музыку. Этот танец был исполнен еще в прошлом году, на одном из частных мероприятий, куда пригласили семью Аллы Борисовны и Максима, но в Сеть видео попало только сейчас.

На видео Пугачева танцует в рваных джинсах и белой узорчатой блузке. Елизавета одета в похожем стиле – у нее белоснежное платье с узорами. Мама и дочь активно танцуют, а на втором плане запечатлена Кристина Орбакайте со своей собственной дочкой Клавой. Интересно, что Алла Борисовна старается демонстрировать «модные» движения в танце, которые не совсем подходят под стиль песни, но зато это очень веселит Лизу.

Видео получило массу комментариев от фолловеров. Большинство из них – комплименты маме и малышке-дочери, но нашлись и хейтеры, которые оскорбительно отозвались об Алле Борисовне. Некоторые из них написали, что Пугачева, учитывая ее уважительный возраст, выглядит уже не очень хорошо, а ее попытки выглядеть молодо и стильно смотрятся нелепо.

«Бабушка зажигает», «А бабуля ничего ещё», «Не с мамулей а про бабулей. Ужас», - написали недоброжелатели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ