Дмитрий Тарасов следил, чтобы Анастасия Костенко не выкладывала откровенные фото

1 358

 

25 марта – BIMRU.RU. Анастасия Костенко постаралась дать ответы на самые распространенные вопросы своих подписчиков. Экс-модель затронула тему взаимоотношений с супругом Дмитрием Тарасовым, а также раскрыла забавный факт по этой теме.

Оказывается, футболист ранее контролировал фотографии Анастасии, которые она выкладывала в социальные сети. В «Инстаграм» Костенко после начала романа с Дмитрием не появилось ни одной откровенной фотографии. Более того, Настя не позволяет себе публиковать снимки, на которых она запечатлена со слишком большим вырезом в зоне декольте. По словам Анастасии, Тарасов проверял каждую ее фотографию, и очень гордился, что она не выкладывает откровенные фото.

[media=https://www.instagram.com/p/BvNGGLQA1mD/]

Анастасия вполне нормально отнеслась к такому пристальному контролю со стороны Тарасова. По ее словам, в ее глазах такое поведение Дмитрия – свидетельство серьезности его намерений в отношениях.

Дмитрий и Анастасия узаконили отношения в начале 2018 года, когда Настя уже находилась в положении. Вскоре у них состоялось венчание, а летом того же года они стали родителями дочери Миланы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ