Дочь Ирины Салтыковой похвасталась безупречной фигурой в бикини

0 комментарии 1 156

 

25 марта – BIMRU.RU. Взрослая дочь Ирины Салтыковой Алиса решила пойти по маминым стопам и сейчас профессионально занимается музыкой. Но от звездной мамы Алиса унаследовала не только вокальные способности, но еще и привлекательную внешность. Ирину Салтыкову и ее дочь часто называют сестрами, ведь у них очень похожие черты лица. А кроме того, Алиса является обладательницей такой же стройной фигуры, как и ее мама.

Недавно девушка опубликовала показательное фото, сделанное на пляже во время отдыха. Алиса запечатлена в черно-белом купальнике в грациозной позе. У наследницы Ирины Салтыковой – безупречная фигура, в которой буквально не к чему придраться.

 

Сама Алиса отмечает, что не предпринимает никаких особых усилий, чтобы поддерживать такую прекрасную форму. По ее словам, она ведет активный образ жизни: много работает, постоянно в движении, имеет энергозатратные хобби. Никаких диет она не придерживается и никогда не придерживалась, да и вовсе любит вкусно покушать. А еще одним фактором своей стройности считает прекрасную генетику, ведь ее мама тоже может похвастаться прекрасной фигурой, даже в своем нынешнем возрасте.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии