Ирина Дубцова прокомментировала информацию о своей работе в «Доме-2»

0 комментарии 573

 

25 марта – BIMRU.RU. Популярная певица Ольга Орлова в свое время успешно перебазировалась на место ведущей шоу «Дом-2». Теперь на эту же позицию стали «назначать» и Ирину Дубцову, которая вполне успешно развивает свою сольную карьеру. Исполнительница решила лично прояснить информацию о своем назначении на место ведущей реалити-шоу.

Певица опубликовала в микроблоге ироничный пост, в котором высмеяла работу журналистов, пророчащих ей работу в проекте канала ТНТ. По ее словам, примерно 90 процентов всех материалов, появляющихся в СМИ – дело рук «случайных» людей, оказавшихся в журналистике. И материалы о ее работе в «Доме-2» как раз подпадают под перечень работ таких «специалистов».

Ирина посмеялась и над обилием «экспертов», которые сегодня активно комментируют жизнь знаменитостей. Она с сарказмом отметила, что подобные «эксперты» готовы дать развернутую картину о ее психологическом состоянии, просто проанализировав несколько публикаций в соц. сети.

«Или какой-нибудь местечковый психолог, на основании цвета моей одежды, позы, даты и времени публикации в развлекательном приложении Instagram, позволит себе определить мой тип личности, степень воспитанности, установит эмоциональную глубину и поставит неутешительный диагноз заочно», - с иронией заявила Дубцова.

View this post on Instagram

На моих леггинсах написано «леггинсы», но кто-нибудь обязательно «увидит», что это юбка или платье. «Увидит», прочитает чей-нибудь комментарий, как правило, человека с пустым аккаунтом, но с возможностью высказывать своё «авторитетное» мнение, и сделает вывод - Ирина Дубцова станет новой ведущей Дома-2 ! ( Вышло несколько подобных статей ) Звучит абсурдно ? Согласна ! Как и 90 процентов статеек, написанных случайными в журналистике людьми, не имеющими соответствующего образования, да и вообще отношения к этой профессии. Или какой-нибудь местечковый психолог, на основании цвета моей одежды, позы, даты и времени публикации в развлекательном приложении Instagram, позволит себе определить мой тип личности, степень воспитанности, установит эмоциональную глубину и поставит неутешительный диагноз заочно. (Вышла статья в Волгоградской газете и, к сожалению, даже была бездумно скопирована некоторыми центральными изданиями ). Я всё понимаю, весна - время обострений ! Будьте здоровы ! Спасибо, что фамилию пишете правильно. Мне 37 лет, можете добавлять отчество. Я - поэт и композитор Ирина Викторовна Дубцова, и в моей творческой жизни происходит так много интересных и значимых событий, что вам, неуважаемые мною «журналисты», даже сочинять ничего не нужно. Не занимайтесь мифотворчеством, пожалуйста !

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

В завершение она с иронией поблагодарила журналистов за то, что те пишут ее имя без ошибок, а также призвала прекратить заниматься «мифотворчеством».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии