Алена Водонаева оценила любовный треугольник Ксении Собчак

0 комментарии 639

 

25 марта – BIMRU.RU. Алена Водонаева дала экспертную оценку ситуации, сложившейся в личной жизни Ксении Собчак. Недавно Ксения официально объявила об окончании отношений с Максимом Виторганом, зато перестала скрывать роман с режиссером Богомоловым. Водонаева напомнила, что Ксения после поражения на выборах президента в прошлом году обещала уйти в политику, но сейчас занимается скорее тем, чем в свое время занималась на шоу «Дом-2».

Алена не очень понимает Собчак, которая сама провоцирует различные интриги вокруг своей личной жизни, а затем жалуется на слишком пристальное внимание к своей персоне. По словам Водонаевой, звезды всегда должны быть готовы к такому уровню внимания к своей персоне, ведь это – вполне нормально в большом шоу-бизнесе.

И в то же время Алена симпатизирует поведению Собчак, ведь, как она отмечает, Ксения получает истинное удовольствие от тех же интриг и любовных треугольников. К тому же – говорит Алена – если бы Собчак не занималась тем, за что ее так рьяно критикуют, было бы слишком скучно.

«Я считаю, что жизнь у Ксении складывается очень интересно. Кто из нас девочки не любит, когда мужики бьют из-за нас друг другу морды, посвящают нам песни и кружат на руках у всех на виду?», – рассуждает Алена.

По словам Водонаевой, в каком-то плане история Ксении выглядит вдохновляющей, ведь она наслаждается каждой минутой своей жизни в противоречие законам морали и устоям общественности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ