Жена Никиты Преснякова намекнула на переезд в США

0 комментарии 3 394

 

25 марта – BIMRU.RU. Молодая супруга Никиты Преснякова, внука Аллы Пугачевой, Алена Краснова рассказала поклонникам о своих впечатлениях от поездки в Нью-Йорк. В одном из постов в своем «Инстаграм» Алена намекнула, что они с мужем не прочь переехать жить в этот город.

Алена рассказала, что была в Нью-Йорке уже несколько раз, а в последний раз – три года назад. С тех пор, по ее словам, в городе многое изменилось, но город остается ее самым любимым городом. Со слов Алены, Нью-Йорк – идеальный город для жизни ее семьи. В своей публикации она отметила, что хочет как можно чаще его навещать, а, возможно, и остаться жить в нем навсегда.

«Я готова возвращаться сюда снова и снова, а возможно остаться навсегда… Во всем абсолютно «наш» город», - сказала Краснова.

Никита и Алена имеют свою недвижимость в Москве – ее подарила внуку и его жене Алла Борисовна. Однако о том, хотят ли жить в российской столице на постоянной основе, Пресняков и его жена пока не определились. Сейчас Никита активно играет в своей рок-группе, а также является действующим актером театра, потому привязан к Москве. Но пара много путешествует и присматривается к разным городам и странам, ведь, как ранее упоминали супруги, они всерьез рассматривают возможность переезда за границу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ