Сын Рудковской и Плющенко захотел остаться жить на Мальдивах

0 комментарии 611

 

25 марта – BIMRU.RU. Яна Рудковская с мужем Евгением и сыном Сашей провела на Мальдивах две недели. На многих фото с сыном, которые выкладывала звездный продюсер, ее наследник выглядел, мягко говоря, не очень довольным. Яну традиционно много критиковали за это, мол, она заставляет Сашу делать все против его воли и даже отдых на островах ему показался слишком скучным.

Тем не менее когда пришло время прощаться с Мальдивами, наследник Плющенко и Рудковской решительно не хотел уезжать. На видео, опубликованном в сториз Рудковской мальчик отмечает, что отдых был прекрасным, и предлагает родителям остаться жить на Мальдивах. Яна с недоумением спрашивает у сына, как он собирается тренироваться там в фигурном катании, мол, там нет настоящего льда. В ответ Саша отмечает, что не прочь тренироваться на чем придется.

View this post on Instagram

Bye-bye @jumeirahvittaveli , see you soon 💙🐠

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Впрочем, Саша еще сможет вернуться на Мальдивы не раз. Отдыхать там стало уже семейной традицией для семьи Рудковской и Плющенко. Правда, позволить себе отдыхать слишком часто семейство не может из-за напряженного рабочего графика. И даже Саша в свои шесть лет уже усердно трудится и зарабатывает деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ