Наталья Медведева выбрала семью и покинула шоу "Последний герой"

0 комментарии 1 013

  

Шоу "Последний герой" только стартовал, а эмоции уже зашкаливают. В этот раз проект покинула Наталья Медведева, но со сле зами на глазах и прекрасными воспоминаниями. Девушка не справилась с нагрузками, с которыми ей пришлось столкнуться в проекте и она решила уйти. Питаться фруктами, ловить рыбу и диких животных - не простое занятие. Также актриса безумно соскучилась по детям и мужу, поэтому и предложила своей команде свою кандидатуру.
Ведущей Яне Трояновой это не понравилось и она подвергла критике все племя.

«Это не соревнование домохозяек!», - заявила Яна.

Как отметила сама Наталья, этот проект дал ей возможность подружиться с новыми людьми, но по детям и мужу она соскучилась сильнее. В соцсети актриса также рассказала, что была счастлива поучаствовать в таком проекте и всегда старалась быть полезной для команды:

«Какая я счастливая! Сколько верных мыслей, осознанности, новых умозаключений и понимания проникло в мою душу! Настолько мой по духу проект! Только ради этого стоило становиться артисткой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ