Племянник Аллы Пугачевой пострадал в ДТП

0 комментарии 601

Впервые история племянника примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой – Влада получила огласку несколько лет назад, когда звездная тетя в буквальном смысле поставила парализованного мужчину на ноги. Певица оплатила ему дорогую операцию за границей, но недавно не до конца восстановившийся Влад Пугачев пострадал в ДТП.

Племянник Аллы Борисовны сейчас не работает и живет в провинциальном городке на деньги, полученные от сдачи двух квартир в столице, доставшихся ему от отца. Именно там произошел инцидент – мужчину сбила машина. После падения Влад Пугачев уже не смог самостоятельно встать на ноги, поэтому его отправили в больницу. Врачи считают, что угрозы для жизни нет, поэтому пострадавшего отпустили домой.

«Влад попал в больницу. Он возвращался из магазина, когда мимо на большой скорости промчался автомобиль и задел. Друг упал, а встать сам уже не смог. После операции Влад не до конца восстановился. Любая травма в таком состоянии может привести к серьезным последствиям»,– приводит слова друга Пугачева «СтарХит».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Влад Пугачев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ