Таролог высказалась о состоянии здоровья Армена Джигарханяна

0 комментарии 2 054

Таролог Анна Романова высказалась о состоянии здоровья режиссера Армена Джигарханяна. Последнее внушает ей опасения, поэтому она решила предупредить артиста об опасности.

Анна Романова полагает, что сейчас Армен Джигарханян переживает непростое время, так как его здоровье ослаблено, а работа, в том числе театр, требует постоянного внимания и концентрации. Таролог настоятельно рекомендует артисту, который сильно разочаровался в людях после скандального развода с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, снова научиться им доверять, дабы временно переложить на них часть обязанностей и заняться собой.

«Физическая слабость и резкое ухудшение здоровья, и огромное количество накопившихся вопросов. Состояние здоровья значительно поправится, если кардинально трансформировать все, передать право руководящих решений, начать доверять. Затворничество и общественный детокс – лучшие доктора для артиста»,– заявила таролог.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ