Дарья Клюкина рассказала о предстоящей свадьбе с бизнесменом из «Газпрома»

0 комментарии 883

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина не смогла построить отношения с исполнителем Егором Кридом, но нашла свое счастье с бизнесменом из «Газпрома» Владимиром Чоповым. Сейчас пара готовится к свадьбе, модель решила слегка приподнять завесу тайны, рассказав о предстоящем торжестве.

Дарья Клюкина познакомилась с будущим женихом во время обсуждения рекламного контракта. Деловые отношения быстро трансформировались в романтические, и во время совместного отдыха на Сейшелах красавица получила предложение руки и сердца. Влюбленные не хотят устраивать пышную церемонию бракосочетания и приглашать большое количество гостей, предпочитая скромную свадьбу в кругу самых близких.

«Мне бы хотелось, чтобы свадьба была очень маленькая и закрытая. И люди были те, кто рад за нас. Свадьба — это личное, и хочется, наверное, чтобы этот праздник был маленьким», – призналась модель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии