Сергей Лазарев зарабатывает миллионы на корпоративах и зообизнесе

0 комментарии 524

 

26 марта – BIMRU.RU. Певец Сергей Лазарев к текущему времени стал одним из самых успешных и востребованных артистов в стране. Вскоре он представит Россию на «Евровидении» уже во второй раз, и даже в процессе подготовки к конкурсу продолжает активно гастролировать в России и за рубежом.

Сергей и ранее не отрицал, что музыка приносит ему очень солидный доход, но уточнял: большую часть заработанных денег он предпочитает вкладывать в ту же музыку. Лазарев за последний год заработал около 2,5 млн. долларов, однако стоит учитывать, что из этой суммы он вычел средства на зарплату своей команде, на запись новых песен, съемку клипов, на декорации и постановку номеров, а также затраты на перелеты и транспортировку.

Чтобы обеспечить себе стабильный доход, Сергей периодически выступает на высокооплачиваемых корпоративах, где стоимость его выступления начинается с 2,5 млн. рублей. Она принимает участие в оплачиваемых съемках на ТВ, где за один выпуск получает не менее 0,5 млн. руб.

Есть у Сергея и бизнес, никак не связанный с музыкой, который приносит ему почти миллион рублей в год. Речь идет о кондитерской для домашних животных «Пудель-Штрудель». Компания занимается производством и доставкой питательных лакомств для собак и кошек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев деньги бизнес
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ