Прохор Шаляпин преподнес сыну Анны Калашниковой необычный подарок

0 комментарии 622

 

26 марта – BIMRU.RU. Сын Анны Калашниковой Даня накануне отмечал свое 4-летие. Близкий друг семьи Прохор Шаляпин, который до определенного времени считал Даню своим родным ребенком, и сейчас заботится о мальчике, как о сыне.

На минувший день рождения исполнитель преподнес имениннику сразу два подарка, причем один из них – не только для мальчика, но и для его мамы. Как рассказал артист, первый его подарок стал очень символичным и самым оригинальным из всех, подаренных Дане. По словам Прохора, подарок был со смыслом:

«Я подарил Даниилу квазар — мощное ядро галактики. Это не звезда какой-нибудь 15 величины, а именно квазар, потому что он подходит ярким, талантливым и выдающимся личностям. Я желаю Даниилу стать именно таким. Квазары являются одними из самых ярких объектов во вселенной, их мощность излучения иногда в десятки и сотни раз превышает суммарную мощность всех звёзд таких галактик, как наша. Я думаю, этот подарок как раз со смыслом и оригинальный».

Что касается второго подарка, то о нем рассказала уже Анна Калашникова. Звезда сообщила, что Прохор раскошелился на путевку для нее и сына. Причем не в конкретную страну, а на любой курорт, куда захотят поехать Анна и Даня. По словам Калашниковой, этот подарок стал очень актуальным, ведь она как раз планировала полететь на отдых. Сейчас звезда и ее сыночек выбирают направление для своего путешествия.

View this post on Instagram

Прекрасной среды, дорогие мои! Спасибо вам за поздравления! ❤️Фоточки получились сочными и яркими, ловите еще 🤗Немножко сладенького в ленту - тортик для именинника Данечки в стиле мультика «Тачки» с его любимыми машинками! Задували свечки несколько раз, Данюшка это очень любит! 🔥😘💋🥰 Уже второй год подряд сотрудничаю с ребятами @tort.loft и очень довольна! Тортик не только модный (бархатный, это последняя тенденция среди тортиков) и красивый, но и легкий и вкусный! 😻Счастье, когда ты стараешься и детишки лопают за обе щеки, а потом еще просят добавки и положить с собой 😂 Спасибоо Вам большое за сладкое настроение!

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Напомним, Шаляпин планировал взять Калашникову в жены, но отказался, когда узнал, что ее сын рожден не от него. Прохор долго не мог проститься Анну, но, в итоге, сумел наладить теплые отношения с ней, а к ее сыну относится как к родному.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ