«Нет, не побегу»: Прохор Шаляпин не видит смысла идти на концерт Пугачевой

0 комментарии 1 567

 

26 марта – BIMRU.RU. До юбилейного концерта Аллы Пугачевой в Москве остается всего пара недель. До сих пор сольный концерт примадонны вызывает немало вопросов у профессиональных критиков, некоторых коллег Аллы Борисовны и рядовых зрителей. Прежде всего, из-за завышенных цен, ведь билеты даже не на самые лучшие места стоят по несколько сотен тысяч рублей.

Максим Галкин уже прокомментировал ситуацию, заявив, что Алла Борисовна ничего не может поделать с завышенной стоимостью на билеты, ведь главная проблема – работа перекупщиков. На сегодня нет никаких законодательных инструментов, чтобы регулировать их деятельность.

Критик Сергей Соседов, который и ранее нелестно высказывался о грядущем концерте Пугачевой, считает, что заявленная стоимость билетов не соответствует сегодняшнему уровню Аллы Борисовны, и тем более не следует платить втридорога. По его словам, Пугачева давно растеряла все свои лучшие качества, и сейчас спеть, как она, может каждый второй.

Не планирует иди на концерт Пугачевой и ее молодой коллега Прохор Шаляпин. По его словам, нездоровый ажиотаж вокруг ее концерта – следствие стереотипов и заблуждений, которые являются визитной карточкой российской ментальности. По его мнению, российский зритель ценит совершенно не тех артистов, которые этого заслуживают:

«Я вот эту нашу российскую ментальность не очень воспринимаю, поэтому бежать сломя голову на Аллу Пугачеву… Нет, не побегу».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ