«Переделанная вдоль и поперёк»: Алена Шишкова превратилась в барби

0 комментарии 608

 

26 марта – BIMRU.RU. Модель Алена Шишкова стала лицом рекламной кампании в честь шестидесятилетия бренда «Барби». Бывшая гражданская жена рэпера Тимати обладает максимально подходящей под стиль этой кампании внешностью, поэтому ее кандидатура идеально подошла под эту работу.

Сейчас Алена активно делится со своими подписчиками кадрами из фотосессий в рамках рекламной кампании «Барби». На некоторых снимках Шишкову буквально не отличить от искусственной куклы. А на отдельных фото Алена запечатлена на фоне декорации в виде упаковки куклы Барби, и визуально крайне тяжело понять, действительно ли запечатлен живой человек.

View this post on Instagram

#barbie#life 👱🏻‍♀️✌🏽

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Участие Алены в рекламе всемирно известного бренда вызвало большой ажиотаж. Правда, не всем понравилась фотосессия Шишковой: некоторые хейтеры пишут в Сети, что Алена совсем потеряла свое природное обаяния. Другие пользователи сочли фотосессию в кукольной коробке и вовсе жуткой.

«Я подумал это манекен», «Вся уже переделанная вдоль и поперёк», «Тот момент, когда Алена больше кукла, чем та кукла», - написали критики.

View this post on Instagram

#BarbieMadetoMove 💪🏽 #BarbieDoll

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Впрочем, другие пользователи расхвалили Алену. Они отметили, что Шишкова имеет не только «кукольное» лицо, но и параметры фигуры, идеально подходящие для образа Барби.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии