Стас Михайлов признался, что работает с 16 лет «без остановки»

0 комментарии737

Певец Стас Михайлов предался размышлениям о работе, занимающей большую часть его времени. Артист признался поклонникам, что работает с 16 лет «без остановки» и постоянно находится в дороге.

Стас Михайлов опубликовал в аккаунте в соцсети Instagram философский пост, в котором рассуждает о важности «золотой середины» в жизни, ведь надо уметь не только работать, но и отдыхать. Певец предостерегает поклонников об опасности, когда люди превращаются в заложников собственного труда. К посту артист добавил снимок, сделанный в самолете, судя по всему, по пути на очередной концерт.

«С 16-ти лет я всё время работаю... Без остановки... Темп жизни стал настолько стремительным, что в 24 часа хочешь впихнуть все дела, которых становится всё больше и больше... Главное – не стать рабом всего того, что ты создаёшь всю свою жизнь...», – написал Стас Михайлов.

View this post on Instagram

Сколько же я нахожусь в дороге... С 16-ти лет я всё время работаю... Без остановки... Темп жизни стал настолько стремительным, что в 24 часа хочешь впихнуть все дела, которых становится всё больше и больше... Главное - надо не перешагнуть ту грань, когда ты в один миг станешь заложником всего происходящего... Не стать рабом всего того, что ты создаёшь всю свою жизнь... Всем душевного комфорта и золотой середины во всём! Мысли... Мысли...

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ