Анастасия Решетова огорчила хейтеров признанием об отношениях с Тимати

0 комментарии 2 945

 

26 марта – BIMRU.RU. Модель Анастасия Решетова затронула личную тему – тему отношений со своим возлюбленным, рэпером Тимати. Настя красноречиво ответила хейтерам, завистникам и сплетникам, которые постоянно строят различные догадки вокруг отношений Тимура и Анастасии.

Решетова рассказала, как часто ссорится с Тимати, и, с ее слов, серьезных ссор между ними никогда не происходит. Модель порекомендовала недоброжелателям искать интриги в отношениях кого-то другого:

«В общем, огорчу многих из вас... Мы никогда не ссоримся и не расстаемся. Так что скандалы и интриги ищете в других тандемах».

Анастасия имеет специфические взгляды на вопрос сохранения гармонии в отношениях. Модель специально ограничивает свой круг общения, чтобы в ее ближайшем окружении было как можно меньше ненавистников и завистников. Таким образом, Решетовой удается сохранять все самое личное при себе, опираясь на поддержку только самых преданных, проверенных друзей.

View this post on Instagram

☺️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

В последнее время к Решетовой и Тимати приковано повышенное внимание общественности. Анастасии постоянно приписывают беременность, и Настя уже несколько раз опровергала, что ждет ребенка. По ее словам, даже когда она забеременеет на самом деле, пресса и сторонние люди об этом вряд ли узнают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ