Андрей Разин предложил 5 миллионов за избиение Сергея Шнурова

922

 

26 марта – BIMRU.RU. Сергей Шнуров заявил о роспуске своей группы «Ленинград». Теперь он намерен заниматься политикой, а на жизнь зарабатывать при помощи живописи. Правда, со своим статусом скандалиста Шнуров прощаться не намерен – Сергей недавно, в ходе сравнения Москвы и Питера, оскорбил российскую столицу.

Звездный продюсер Андрей Разин возмущен словами музыканта. По его словам, после того, что Сергей произнес в адрес Москвы, каждый уважающий себя житель столицы должен при встрече со Шнуровым «начистить» ему лицо. Разин даже готов мотивировать жителей Москвы избить Сергея солидным вознаграждением. Андрея Разина не останавливает даже то, что после гипотетического избиения, Сергей может подать в суд и с большой вероятностью выиграть дело.

«Если б я его увидел, я бы ему сам лицо разбил, но, если есть смелые ребята... Тому из коренных москвичей, кто любит столицу, и разобьет ему рожу, я готов дать премию в пять миллионов рублей и защищать его в суде», - сказал продюсер.

[media=https://www.instagram.com/p/BvbRfIGBOT1/]

Между тем, еще один звездный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает, что Сергей абсолютно заслуженно попал в Госдуму. По его словам, Шнуров – очень умный человек, гораздо умнее, чем может показаться на первый взгляд. А что касается его песен с нецензурными текстами, то, как объясняет Пригожин, это всего лишь бизнес проект Сергея.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Разин, Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ