«Чушь полная»: Виктории Дайнеко досталось за историю с вакцинацией маленькой дочери

0 комментарии 443

 

26 марта – BIMRU.RU. Виктория Дайнеко несколько дней назад рассказал подписчикам вопиющую историю. Маленькая дочь Вики стала жертвой врачебной ошибки – у нее началось заражение из-за неправильно введенной вакцины. Виктория отметила, что это произошло, поскольку прививку делал «криворукий» медик.

Несколько недель дочь певицы мучилась после той злосчастной прививки, пока мама не отвела девочку к другому специалисту. Виктория призвала подписчиков внимательнее относиться к прививкам для деток, а также присматриваться к врачам, которые их делают. При этом она подчеркнула, что не призывает всех поголовно отказываться от детской вакцинации.

Но не все подписчики прислушались к советам артистки, ведь, по мнению некоторых, Виктория тоже подала дурной пример. Один из пользователей отметил, что дети совершенно не требуют слишком частой вакцинации.

«Первую прививку от туберкулеза делают в роддоме на третий день. Вторую – в семь лет. От чего прививали в три с половиной года? Чушь полная», – написал он.

Другой фолловер разделяет такую же позицию – по его мнению, современные родители слишком зациклены над вакцинацией деток, но даже не подозревают, что пресыщение юного организма медицинскими препаратами может возыметь негативный эффект.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ