41-летняя Екатерина Климова похвасталась фигурой в бикини

0 комментарии 4 225

 

26 марта – BIMRU.RU. Актриса Екатерина Климова, наконец, позволила себе отдых после напряженной и практически беспрерывной многомесячной работы. 41-летняя звезда российского кинематографа отправилась отдыхать на пляжный курорт. Несмотря на то, что Екатерина является матерью четырех детей, она сохранила великолепную физическую форму и может без стеснения похвастаться фигурой в купальнике.

В своем сториз Климова опубликовала несколько показательных кадров. Екатерина приняла участие в фотосессии в белоснежном купальнике-бикини, который подчеркивает стройность ее фигуры. Актриса выглядит в нем значительно моложе своего реального возраста.

 

Климова с тремя старшими детками отдыхает в Арабских Эмиратах, где в эту пору года идеальная для пляжного отдыха погода. Для Екатерины этот отпуск стал первым за последние месяцы. Младшую дочь Бэллу актриса решила оставить в Москве, поскольку та еще слишком маленькая – тяжело переносит полеты и смену климата.

К слову, Екатерина не балует детей частыми поездками за границу. И не только из-за своей занятости. Актриса рассказывала, что старается воспитывать отпрысков в строгости, чтобы они выросли самодостаточными и порядочными людьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ