«За камуфляжем скрывается хрупкое создание»: Ольга Кабо порассуждала о современных женщинах

0 комментарии 511

51-летняя актриса Ольга Кабо, несмотря на возраст, старается следить за модными тенденциями и идти в ногу со временем. Недавно она поделилась с поклонниками снимком в костюме, выполненном в камуфляжном стиле, под которым порассуждала о современных женщинах. Ольга Кабо обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором заявила, что время диктует свои правила, поэтому современные женщины должны быть сильными и самодостаточными. Однако эти вещи выступают в качестве средств защиты, под которыми прячется ранимая женская душа, нуждающаяся в заботе.

«XXI век – время сильных, энергичных, самодостаточных женщин. Но, поверьте, за камуфляжем и защитной окраской скрывается всё то же хрупкое создание – просто, ЖЕНЩИНА, мечтающая об опеке и нежности», – написала актриса.

View this post on Instagram

XXI век- время сильных, энергичных, самодостаточных женщин. Конечно, этот факт ни в коем случае не отрицает того, что мы, то есть, эти женщины, счастливы и любимы. Просто, наше время диктует иную стремительную реальность и иное отношение ко времени. Но, поверьте, за камуфляжем и защитной окраской скрывается всё то же хрупкое создание- просто, ЖЕНЩИНА, мечтающая об опеке и нежности 🌟🌟🌟 @oblique_russia #ольгакабо #стилькабо #кабокрасота

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Кабо
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ